POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Procriar valoriza a protecção e confidencialidade dos dados pessoais. Oferecemos aos nossos utilizadores a oportunidade de cancelar a inscrição nas nossas listas de e-mail, seleccionando para tal a opção “cancelar a inscrição – Unsubscribe”, disponível na parte inferior dos e-mails.

A Procriar utilizará os dados pessoais dos nossos clientes/utilizadores apenas para a finalidade para a qual foi dada permissão.

A Procriar não cederá, através da venda, empréstimo ou qualquer outro tipo de comercialização informação pessoal recolhida online ou offline.

As políticas de segurança e privacidade da Procriar são revistas e aperfeiçoadas periodicamente. Só pessoas devidamente autorizadas têm acesso às informações fornecidas pelos nossos utilizadores.

A Procriar não partilhará os dados pessoais com outras pessoas/entidades a menos que seja dado, pelo titular dos dados pessoais, consentimento explícito para partilhar; todas as informações serão mantidas em sigilo.

As políticas de segurança e privacidade da Procriar são revistas e aperfeiçoadas periodicamente. Só pessoas devidamente autorizadas têm acesso às informações fornecidas pelos nossos utilizadores.

As bases de dados da Procriar estão localizadas na União Europeia.

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Receber informações da Procriar

Se desejar parar de receber e-mails da Procriar, pode fazê-lo clicando no link “cancelar inscrição – unsbscribe” na parte inferior de qualquer e-mail. Alternativamente escreva-nos para: Procriar – Centro de Obstetrícia e Medicina da Reprodução do Porto | Avenida da Boavista, N.º 1243, 5.º. 4100-13 Porto. Portugal

Acesso à informação e retificação de dados

Se desejar parar de receber e-mails da Procriar, pode fazê-lo clicando no link “cancelar inscrição – unsbscribe” na parte inferior de qualquer e-mail. Alternativamente, escreva-nos para: Procriar – Centro de Obstetrícia e Medicina da Reprodução do Porto | Avenida da Boavista, N.º 1243, 5.º. 4100-13 Porto. Portugal

Os titulares dos dados pessoais têm o direito de pedir uma cópia da informação depositada na Procriar. Possuem, ainda, o direito de aceder, rectificar, actualizar e apagar os dados recolhidos. Deverão fazê-lo entrando em contacto com a Procriar através do e-mail: protecaodados@procriar.pt ou por escrito para:

Procriar – Centro de Obstetrícia e Medicina da Reprodução do Porto | Avenida da Boavista, N.º 1243, 5.º. 4100-13 Porto. Portugal

Finalidade da recolha de dados pessoais pela Procriar

A Procriar recolhe apenas os dados pessoais necessários para realizar uma determinada finalidade solicitada pelo titular dos dados (ou por terceiros).

Só tratam esses dados nas seguintes situações:- Se o titular explicitamente der a sua permissão;- Ou, se for necessário tratar os dados para fornecer um serviço que o titular tenha solicitado;- Ou, se a Procriar for legalmente obrigada a tratar os dados;- Ou, se for necessário o tratamento, por razões de interesse público ou para um propósito legítimo.

Como é que a Procriar trata os dados pessoais?

Os dados sobre pessoas que são menores e dados pessoais sensíveis (por exemplo, informações de saúde ou números de contas bancárias) são sempre tratados como confidenciais e nunca são tornados públicos. Os dados são utilizados apenas para a finalidade solicitada pelo titular dos dados (a menos que estejamos perante uma das hipóteses referidas no parágrafo supra).

A Procriar mantem os meus dados pessoais seguros?

Os dados são processados de maneira segura. Portanto, usamos várias tecnologias e medidas de segurança para proteger os dados contra acessos, uso, perda ou publicação não autorizados. Essas tecnologias e medidas são testadas regularmente e actualizadas, se necessário.

O que posso fazer com os meus próprios dados pessoais?

Se assim o pretender pode actualizar qualquer um dos seus dados de contacto enviando um e-mail para protecaodados@procriar.pt Tem o direito de ser “esquecido”. Para solicitar o direito ao esquecimento, entre em contacto com a Procriar. Se considerar que os seus dados foram manipulados incorrectamente, pode enviar uma reclamação à CNPD.

Política de cookies

No site da Procriar  são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada. A informação obtida não tem qualquer outra utilização. O cookie é uma informação que é colocada automaticamente nos discos rígidos dos computadores dos utilizadores quando estes acedem a alguns sites. Os sites utilizam cookies apenas durante uma sessão, nomeadamente para guardar a língua, a unidade, o tipo de dispositivo de acesso e para apresentar questionários.

O processo de recolha de elementos através dos cookies é efetuado de acordo com os procedimentos e práticas de segurança padronizados neste tipo de ferramentas. Além destes cookies, são usados cookies do Google Analytics que têm como objetivo registar dados estatísticos relativos ao fluxo de visitas e suas características. Os cookies definidos pelo Google Analytics enviam dados somente para o servidor onde está instalado o domínio, o que os torna propriedade desse domínio. Estes dados não podem ser alterados ou recuperados por nenhum serviço ou por outro domínio.

A informação obtida através destes meios não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com o propósito de verificar dados pessoais. Consulta de informações adicionais sobre a recolha de dados pelo Google Analytics em www.google.com/policies/privacy/partners/.

Contate-nos

A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, sob a legislação de privacidade de dados aplicável e em relação ao processamento de informações pessoais, é:

Procriar – Centro de Obstetrícia e Medicina da Reprodução do Porto

Avenida da Boavista, N.º 1243, 5.º

4100-13 Porto

Portugal

Se tiver dúvidas sobre as nossas práticas de privacidade, entre em contacto connosco através do endereço supra referido ou por e-mail protecaodados@procriar.pt